動画作品を作る際、例えばご自宅や会社内、屋外での撮影だけでは必要なカットが思ったように自由に撮れない!と思うことがあるかと思います。許可を得たりするのも何かと大変!そんな時は、専用のスタジオを借りて集中して撮影に挑まれることをお薦めします。
商品撮影やPV(プロモーションビデオ)撮影など、モデルさんや演者の方をキャスティングしての撮影など、本格的に行うことができます。
T4スタジオ
大阪メトロ谷町線・中央線「谷町四丁目駅」⑦出口より徒歩4分のところにあります。
このスタジオは
街中とはいえ静かなロケーションですので音声収録も問題ないかと思います。また、B1のスタジオは防音もバッチリなので、音撮りや対談等の収録にもお使い頂くことができます!
2F~の各スタジオは独立したフロアにあり、他のお客様のことを気にせず、撮影・収録に集中して頂けます。
また、スタジオは宿泊施設も兼ねております。シャワー室の利用や宿泊も可能(別途料金がかかります)ですので、泊まり込みでロケをすることも可能となっております。
各階のスタジオの紹介
2F:ラグジュアリースタジオ
洋風の家具を揃えているスタジオになります。

3F:ラグジュアリースタジオ
こちらも洋風の家具を揃えているスタジオになります。キッチンの配置等造りが2Fと異なるので、撮影内容に応じてお選び頂けます。

4F:ラグジュアリー和スタジオ
こちらは”和”テイストの造り、家具を備えているスタジオとなります。

5F:ラグジュアリー和スタジオ
こちらは寝室が”和”テイストの造りで、リビング等が一般的なご家庭の雰囲気の造り、家具を備えているスタジオとなります。

RF屋上エリア:
屋上のスペースを使って撮影して頂くことが可能です。
※屋上の利用には5Fの利用が必須となります。詳しくはお問い合わせください。

B1スタジオ:
グリーンバック、照明機材を備えたスタジオになります。防音のため、音撮りや対談等にもお使い頂けます。

詳細はお問合せ下さい!スタジオの事前見学も承っております(要予約)